叮叮匠心艺术培训中心一家专业的播音主持和编导制作以及表演艺考培训机构,欢迎您!

全国报名热线:0371-55659675 在线报名 关于匠心

传媒艺考可以报哪些学校

一般来说对于传媒艺考生选择最多的也就是两类大学,第一类就是传媒类专业院校比如中国传媒大学、浙江传媒学院、中国戏曲学院、中央戏剧学院等,第二类是综合类大学比如武汉大学、东北师范大学、西南大学、西北大学等。下面我们就来总结一下传媒类艺考生可以报考的大学有哪些。

1.传媒类专业院校

中国传媒大学、北京电影学院、中央戏剧学院、浙江传媒学院、上海戏剧学院、四川电影电视学院(原四川师范大学电影电视学院)、南京艺术学院、中国戏曲学院、北京师范大学、中国传媒大学南广学院,重庆大学美视电影学院、河北传媒学院、山西传媒学院、武汉传媒学院、四川传媒学院、河北美术学院等。

2.综合类院校

北京大学、武汉大学、北京师范大学、湖南大学、吉林大学、四川大学、重庆大学、河南大学、天津师范大学、四川师范大学、东北师范大学、上海师范大学、同济大学、上海大学、华东师范大学、南京师范大学、陕西师范大学、天津师范大学等。


匠心教育艺考培训学校 » 传媒艺考可以报哪些学校

发表评论

叮叮匠心艺术培训中心 地址:郑州市金水区农业路经三路兴业大厦西侧2楼 电话:0371-55659675 邮箱:1109675522@qq.com
官方抖音
官方微博
官方公众号

Copyright © 2021 All Right Reserved 豫ICP备17044812号郑州市金水区农业路经三路交叉口西北角兴业大厦西侧2楼     技术支持:做站网