叮叮匠心艺术培训中心一家专业的播音主持和编导制作以及表演艺考培训机构,欢迎您!

全国报名热线:0371-55659675 在线报名 关于匠心

传媒艺考需要准备什么

近年来学习传媒艺考考大学的学生越来越多,很多想走传媒艺考而又不知道自己是否适合的学生就在左右徘徊,传媒艺考都需要准备什么?

传媒艺考专业主要有三大类:播音主持、编导制作、表演类。不同的传媒艺考专业所要具备的条件也不一样。

首先播音主持,因为播音主持是与语言紧密相连的,所以学习播音主持需要学生具备良好的普通话水平。另外播音主持是属于台前的一个专业门类对于学生的身高和长相也有一定的要求。

其次是编导制作类,编导制作专业需要学生具备良好的文学功底,编导制作专业是以文学创作为基础的一个专业,所以每一位学习编导的学生必须要具备很高的文化素养。

最后是表演类,学习表演类专业的艺考生需要具备声乐、台词、形体基础也就是说需要学生具备音乐和舞蹈基础以及还需要有一定的表扬你天赋。

学生选择艺考专业应该选择与自己的兴趣爱好相一致的,而不是人云亦云,所以入学前测评是非常有必要的。


匠心教育艺考培训学校 » 传媒艺考需要准备什么

发表评论

叮叮匠心艺术培训中心 地址:郑州市金水区农业路经三路兴业大厦西侧2楼 电话:0371-55659675 邮箱:1109675522@qq.com
官方抖音
官方微博
官方公众号

Copyright © 2021 All Right Reserved 豫ICP备17044812号郑州市金水区农业路经三路交叉口西北角兴业大厦西侧2楼     技术支持:做站网