叮叮匠心艺术培训中心一家专业的播音主持和编导制作以及表演艺考培训机构,欢迎您!

全国报名热线:0371-55659675 在线报名 关于匠心

学艺考哪些艺考专业要学舞蹈

近年来学习艺考的学生越来越多,传媒专业的艺考不管是播音主持还是表演都在考试的时候都有一个十分重要的环节,那就是才艺展示,很多学生就在问才艺展示是不是一定要回跳舞。对于许多身体不太协调的同学来说跳舞一直都是一个噩梦,下面就让我们来看一下究竟哪些艺考专业需要学舞蹈。

1.舞蹈类艺考

不用多说舞蹈类艺考生是一定要回跳舞的。舞蹈艺考生就是以舞蹈特长的艺考生,所以需要具备精湛的舞蹈技术如:中国民族民间舞、芭蕾舞、国际标准舞、音乐剧等

2.表演专业

表演专业需要学习的内容是声乐、台词、形体、表演,形体课程也是舞蹈课程,这也就意味着表演专业是一定要学会跳舞的,不过一般来说表演专业的舞蹈并不像现代的流行舞蹈那样难学,只需要你会简单的民族舞蹈就可以了。

对于很多要求必须要展示特长的艺考专业也并没有要求一定是舞蹈,唱歌、乐器甚至武术都算是特长的一部分。


匠心教育艺考培训学校 » 学艺考哪些艺考专业要学舞蹈

发表评论

叮叮匠心艺术培训中心 地址:郑州市金水区农业路经三路兴业大厦西侧2楼 电话:0371-55659675 邮箱:1109675522@qq.com
官方抖音
官方微博
官方公众号

Copyright © 2021 All Right Reserved 豫ICP备17044812号郑州市金水区农业路经三路交叉口西北角兴业大厦西侧2楼     技术支持:做站网