叮叮匠心艺术培训中心一家专业的播音主持和编导制作以及表演艺考培训机构,欢迎您!

全国报名热线:0371-55659675 在线报名 关于匠心

河南传媒艺考培训学校选哪家

随着河南艺考生人数的不断增加,河南艺考培训机构也如雨后春笋般出现,面对如此之多的艺考培训学校该选择那一家呢?

首先参考历年成绩。2018年艺考成绩公布,是个很值得参考的数据,艺考成绩突出的培训学校更加值得选择。匠心艺考2017、2018连续两年中传女状元出自匠心中传、中戏、浙传、北电、国戏五大传媒名校共斩获18张合格证东北师大、湖南师大、西南大学、西北大学等985、211院校共斩获17张合格证艺术类一本院校共斩获97张合格证。

其次看校园环境。艺术氛围浓厚的培训学校会激发学子对专业的学习热情,提高学生审美,保持良好的艺术修养。还需了解学校的师资水平。常言道“名师出高徒”,的确,教得好才能考得好。匠心艺考依托中国传媒大学、浙江传媒学院、南京艺术学院、河南大学、河南电视台、河南省演讲与口才学会等专业院校及平台的优秀师资发展起来,依靠最强导师、最严教学、最美环境致力打造中国高端艺考教育优选品牌。


匠心教育艺考培训学校 » 河南传媒艺考培训学校选哪家

发表评论

叮叮匠心艺术培训中心 地址:郑州市金水区农业路经三路兴业大厦西侧2楼 电话:0371-55659675 邮箱:1109675522@qq.com
官方抖音
官方微博
官方公众号

Copyright © 2021 All Right Reserved 豫ICP备17044812号郑州市金水区农业路经三路交叉口西北角兴业大厦西侧2楼     技术支持:做站网