叮叮匠心艺术培训中心一家专业的播音主持和编导制作以及表演艺考培训机构,欢迎您!

全国报名热线:0371-55659675 在线报名 关于匠心

河南靠谱艺考培训学校哪里有?

近几年来学习艺考的同学越来越多,尤其是河南作为全国高考大省,而全国名校在河南的录取率却十分低,选择艺考之路考取名校。但是想要走艺考之路选择一家靠谱的艺考培训学校是必不可少的,靠谱的艺考培训学校会更加有保障帮你实现名校梦,那么河南哪里有靠谱的艺考培训学校呢?

匠心艺考坐落于河南的省会郑州,占据中原经济、文化交流中心,拥有一流的教学与师资,是中国传媒大学、浙江传媒学院、中央戏剧学院等二十余所高等院校生源输送基地,学校联合全国优质教育资源,精心打造精品课程,建立了一套统一完备的全程教学服务体系。以个性化专业测评、标准化系统训练、科学化志愿报考、人性化跟踪带考等服务流程,为学生的成功高考打下基础,以帮助高考学子通过艺术高考实现大学梦想。

匠心艺考学校办学十年来累计为高校培养输送学生五千余人。匠心艺考成立以来连年取得播音主持统考合格线过关率98.8%,编导统考合格线过关率97.6%,表演统考合格线过关率89.7%,单招名校通过率83%的优异成绩!想在河南选择一家靠谱的艺考培训学校就选匠心艺考,轻松帮你实现名校梦。


匠心教育艺考培训学校 » 河南靠谱艺考培训学校哪里有?

发表评论

叮叮匠心艺术培训中心 地址:郑州市金水区农业路经三路兴业大厦西侧2楼 电话:0371-55659675 邮箱:1109675522@qq.com
官方抖音
官方微博
官方公众号

Copyright © 2021 All Right Reserved 豫ICP备17044812号郑州市金水区农业路经三路交叉口西北角兴业大厦西侧2楼     技术支持:做站网