叮叮匠心艺术培训中心一家专业的播音主持和编导制作以及表演艺考培训机构,欢迎您!

全国报名热线:0371-55659675 在线报名 关于匠心

艺考集训什么时候开始上

艺考集训是每个学习艺考的学生都要经历的一个过程,不管你平时的周末课学习效果如何,只有通过专业课的集训阶段才能让你的专业课知识得到系统的升华。但是现在的学生由于还要兼顾平时文化课的学习,信息相对闭塞并不知道艺考集训课程什么时候开始学习比较合适,今天就让匠心艺考来给大家讲解一下艺考集训课程什么时候上才是最合理的。

 


一般来说艺考集训是针对统考和单招两次重要考试进行的,那么集训课程自然也就一定会在统考和单招考试之前进行。为了保证每个学生在考试的时候都能保持良好的状态,匠心艺考的统考集训会在河南省统考开始前的一周内结束,这样学生参加完统考集训就能立刻进入考场参加考试,学生考试的状态是最好的,集训的效果自然也是最好的。匠心艺考将统考集训安排为15天,单招集训21天,也是为了保证每个学员都能巩固好自己的专业课知识。

所以艺考集训课程在考前上才是最好的,也就是每年的11月中旬到11月底,开始集训。


匠心教育艺考培训学校 » 艺考集训什么时候开始上

发表评论

叮叮匠心艺术培训中心 地址:郑州市金水区农业路经三路兴业大厦西侧2楼 电话:0371-55659675 邮箱:1109675522@qq.com
官方抖音
官方微博
官方公众号

Copyright © 2021 All Right Reserved 豫ICP备17044812号郑州市金水区农业路经三路交叉口西北角兴业大厦西侧2楼     技术支持:做站网